Уходишь ты...

Уходишь ты и ветер перемен
Смиренно ждет галантным кавалером.
Я ничего не попрошу взамен,
Но только ты, пожалуйста, будь первым.
Уходят все, поэтому любить
Опасно тем, кто так боится боли.
Ни в чем тебя не стану я винить.
О, я прошу, за это будь спокоен.
Когда в мой хмурый вечер не придешь,
Когда я от досады не заплачу -
Тогда уже былого не вернешь.
Меня уже не будет в жизни значит.
Девчушкой, ждущей свой кулек конфет,
Протягиваю пухлые ручонки,
А там как-будто бы гостинца нет.
Ревет навзрыд усталая девчонка.
Как все похоже в жизни на любовь.
И как порой все это не похоже
На теплый рай, зовущий вновь и вновь.
Смиреннее быть нужно.Тише. Строже.
Уходят все, поэтому любить
Решаются по самой доброй воле.
Я так хочу куда-нибудь уплыть,
Где ветер ласков, нежен и спокоен.
И там не верить ветру перемен.
И на твоем плече заплакать громко.
Я ничего не попрошу взамен
Слезы горючей милого ребенка.


Рецензии