Что мне туча, что дождём упала

Вырастала туча над заливом
И мутила с ветром пышный шторм,
Да раскаты громового дыма
Приносила в маленький мой дом.

Но разбилась туча,начудесив,
О таёжный малахит хвои.
Радуга в заливе ноги свесив
Полоскала все цвета свои...

Над моей душой любовь летала
И манила меня в сладкий сон.

Что мне туча,что дождём упала
И хотела скрыть мне свет окон?!


Рецензии