Отследи по деревьям закат
Посмотри как сгорают листья,
Как их топит золота град.
Как рисует росу желтой кистью.
Посмотри как чернеет восток,
Как уводит грозу за собой.
Посмотри на малиновый стог.
Облака тебе дарят покой.
Посмотри на блеск первой звезды,
Загадай для нее желанье.
А потом посмотри на часы,
Вновь обрати на время внимание.
Свидетельство о публикации №120051308471