Я люблю тебя

Я люблю тебя бережно, нежно.
Чтоб любовью своей не спугнуть.
Она в сердце как море безбрежна,
Не пытайся ее оттолкнуть!

Я покой твой ничем не нарушу,
И не буду тревожить тебя.
Просто голос хочу я твой слушать,
Взгляд ловить твой всем сердцем любя.

Если б вдруг ты ответила...знаешь,
Я бы с неба все звезды собрал,
Все, о чем только ты не мечтаешь,
Я нашел.. и тебе бы отдал!

Я люблю тебя так беззаветно,
Как еще никого не любил!
Только чувства мои безответны-
Дай Бог, чтобы другой так любил!


Рецензии