Ты - мой космос и мой океан!

Ты - мой космос и мой океан!
  От любви твоей, будто я пьян!
    В невесомости я от неё!
      Моё сердце жжёт имя твоё!

Я боюсь его произносить,
  Но не боюсь тебя я любить!
    Я боюсь говорить его вслух,
      Чтоб не сглазить тепло наших рук!

Ты - мой космос и мой океан,
  Мой наркотик, мой сильный дурман!
   И я лету скажу, декабрю,
    Что в любви твоей жаркой горю.

Что сжигаю себя в ней дотла
  - В костре ласки, любви и тепла.
    Что горит в моём сердце огонь,
      Коль в руке твоей моя ладонь.

Ты - мой космос и мой океан,
  Ты - судьба моя, мой ураган!
    Ты мой смысл существовать и жить,
      И мой ты смысл дышать и любить!
   
        © Юрий Тарасов.
 
      


Рецензии