Посвящение

Дождь лупил по крышам сильно,
Он хотел прорваться в дом,
Только злость его бессильна,
Твою грусть не смыть дождем..
  Ты сидишь и вяжешь шарфик,
  В духовке засеул пирог,
  Кот пушистый,как милый шарик,
  На колени твои прилег..
На глазах твоих боль и грусть,
Тот кто дорог уже не ждет,
Развернуться б и крикнуть:пусть,
Только что-то внутри не дает..
   


Рецензии