Хлопотать

В два прихлопа
В три притопа
Х  Л  О  П  О  Т  А  Т  Ь
По хозяйству.

В стиле левизны
В коммунизме -
     Шаг
                вперёд
                два шага
н     а     з     а     д.

Побрякивая,
Формулировать домострой.

Исполняя
На губной гармошке
                кантри тему.


Рецензии