Моё Запределье

Как Кай, из льдин слагаю слово ВЕЧНОСТЬ!
Мне холодно представить бестелесность:
Бесплотный дух - бесстрастная увечность?
Миров иных не радует безвестность...

Я б предпочёл, в Безвременьи, способность
Мгновенно достигать любую область
Безмерного пространства Естества,
Где все Миры - творенья волшебства

И колдовства - творенья Тьмы и Света!
Там ярче всё: цвет, запахи и звуки,
Эмоции, желанья, страсти. муки,
Но смерти нет! Кровопролитья нету...

Любовь меж духов сладострастно свята!
Родятся ангелы от них и бесенята...)

                13.5.2020


Рецензии