На кухне... сЮР Пиратский. Шутка. 150

На кухне ...
150 прочтений

На кухне ...
Сильвестер
        пиастры считает.
Дублоны засунув
     в дырявый карман.

Сильвестер ведь Кок.
И про камбуз все знает.
Капуст и картошки
           он бог-капитан.

Ему заказал я морскую солянку.
Принес Попугая, орехов кило.
Просил он мулатку,
коль нет  -  то испанку.

Искал их на рынке,
но все не везло.

Мулатка беззуба и,
 блин, жестковата.
Пока размышлял,
 то ее увели.

Испанку схватили
два славных золдата.
Уплыли с Испанкой
давно корабли.

На кухне Сильвестр
точит саблю кривую.

Его Попугай
по-пиратски кричит.

От холода спится.
Накроюсь я буем.

Он красно-горяч,
что твои кирпичи.


Рецензии