Вглядитесь, люди, пристально...

Вглядитесь, люди, пристально -
Теперь вам с этим жить.
Не будет больше пристани
Для мелочных обид.

От стариков избавившись,
Наступит сразу рай?
Одни лишь розы, ландыши,
Нарциссы - выбирай...

Не мог себе представить я,
Что может умереть
Любимая красивая
И бабушка, и дед.

Но вот, однако ж, новое
Пришло на смену нам
Звериною породою
И всех - напополам!

Вкрапленья душ кристаллами
На серой массе туш,
Живущих лишь карманами,
Мираж для "модных" клуш.

Правдивая история
Не всякому нужна...
И пачкается более -
Чем, собственно, вина.


Рецензии