Вечная Любовь

Можешь просто из сердца вымарать -
Я из тех, что приходят зря...
Ничего нам с тобой не выдумать -
Я, увы, не судьба твоя...

Даже если поверить искренно
В то, что встретиться нам предписано,
Воплощаясь всё время рядом,
Узнаваясь душевным взглядом -

Слишком спутан судеб клубок!
Чем взрослее душа, тем связанней,
Не свободней в любви, обязанней
Отвечать на любой намёк...

Может просто ищу оправдания?
Свет в душе - в теле страсть обладания...

                13.5.2020

               


Рецензии