В вазе, под утро, застывшие розы
В вазе, под утро, застывшие розы
Бювар переполнен, клочки нежных писем
Усыпали пол и, почти, подоконник
Столешница, бликом от естественных слёз
Укол, с появлением алой крови, в надежде
На появление чувственных грёз
Свидетельство о публикации №120051308221