***

                М.Т.

                Всем щенкам и котятам..а также ..людям.

Не могу я так жить всё таки
Я для жизни  такой не готов!
Алкаш за бутылку водки
Топит в пакете щенков.

Покурит и сплюнет сквозь зубы
И бросит в воду средь дня.
Топит щенков неразумных-
А,может быт,топит меня?

Я тоже тону задыхаясь
Без воздуха с каждым днём
И потому напиваюсь
И проклят мною мой дом!

Сомкнётся вода холодная,
Разводы напишет дрожь.
За  что это небо безродное
Под сердце вонзает нож!

Щенки слепые на свете мы,
Как тени по ветру легки
Ждём счастья,совсем,как дети
И милости чьёй-то руки.

И с каждым днём задыхаясь,
Как будто бы,топят меня
На мир этот чертыхаясь
Всё называю х..ня!

Всё топят меня и топят,
Как этих слепых щенков:
Я слышу травы глухой ропот
И злобу торчащих углов!

Беда уходит бесследно:
Обсохнут руки от брызг,
Лишь голос  мой слышен в передней
Смешавшись в щенячий визг..
                Май..


Рецензии