Окна RUS. ТА
аббревиатуRUS...
Закон де юре
слабее -
только понятий
де факто.
Нужно оптимистически
смотреть
в Будущее -
и пессимистического
Прошлого.
Сильный договаривается
о всеобщем
мире -
сильно размахивая
своим мечом.
Партию Власти
свергают
для того,
чтобы -
стать ею...
Их цивилизованные
петухи
дерутся - чаще,
чем наши
дикие медведи...
Надо повышать
потребительский
спрос народа -
с политических
властей...
Свидетельство о публикации №120051300821