Катя

Катя Катя Катя Катя ты блондинка number one
Красотой восхищается твоей любой пацан
Ты реально нравишься каждому мужчине
Ты такая крутая как машина Ламборгини
Твои ножки, лицо и прекрасная фигура
Говорят пацанам: "Вот это физкультура"
Физкультура по ночам на минут двадцать
На роскошной кровате слегка позаниматься

Приятным делом с тобою Катя смело
Хорошенько обласкать твое тело
Очень нежно поцеловать тебя в губки
Наговорить комплименты в твои ушки
Погладить твои волосы сиси потрогать
С тобой гимнастикой заняться немного
Полежать на кровате, поулыбаться
И сказать нежным шепотом: "Катя ты классная"


Рецензии