Общественный
Пахнет баней...
Пивом в
Больших,
Стеклянных,
Граненных
Кружках.
В слове общественный
Слышится
шелест
сухих
листьев
Банных берёзовых веников.
Так и кажется,
Что щща-з-з
ка-а-ак поддадут пару...
и начнут вениками
и с т я з а т ь с я,
А потом отмытого,
В свежей рубашке
Поведут
на суд общественности.
Общественный -
Это узаконенный способ
Обслуживание населения,
По-любому поводу.
Общественное обслуживание
Придумано в ответ
На настальгию
ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Настоящее сделали
общественным
Или обобществленным
настоящим.
Одной
На всех
Реальностью.
Свидетельство о публикации №120051308181