Мост через реку Хан

Яркое небо, водные блики,
Старый катамаран,
Два незнакомца, чаячьи крики,
Мост через реку Хан.

Плещутся волны, радостный ветер,
Шумный вдали Ханган.
Над головою в солнечном свете
Мост через реку Хан.

Ручкой на краске, выцветше синей,
Надпись одна. Саран.
Помню я лето, странное имя,
Мост через реку Хан.


Рецензии