Светлый праздник Пасхи!

Христос воскрес ! Воистину воскрес!
И слышен в небе  колокольный звон!
Та благодать, сошедшая с небес,
В сердцах людей забилась в унисон!

Колокола всю землю звоном усыпая,
Перед тобой откроют тысячу дорог!
Открыв нам в этот день и двери рая,
С небес ликуя, смотрит на нас Бог.

Зажжём мы свечи перед образами,
Помолимся в час утренней зари!
Скажем спасибо, за что имеем сами,
Родных и близких благословим пути!

Дурманит запахом кулич пасхальный,
В домах людей тепло, светло, уют!
И этот праздник добрый,православный,
С любовью в сердце в каждом доме ждут!


Рецензии