Всё как всегда
Всё, как всегда,– как в замкнутом квадрате.
Всё, как всегда,– всё так, как у людей.
Слагаются стихи опять некстати,
И тянет в грех ребяческих затей.
Всё, как всегда,– всё просто и всё сложно.
Всё, как всегда,– упадок и прилив.
Всё, как всегда,– спокойно и тревожно
Звучит в быту мой жизненный мотив.
Все, как всегда,– дорога в километрах
И шёпот ветра со слезой дождя.
Всё, как всегда,– разлуки и приветы.
Всё, как всегда,– иначе жить нельзя.
Свидетельство о публикации №120051308162