Моя Душа

Отболела слезами моя душа,
Словно плачет где-то роса,
И не вижу я больше зим -
Я давно уж никем не любим.

Я брожу по улицам длинным,
Этот мир мне не кажется дивным.
Краски цветов исчезли давно,
Даже в рот не лезет вино.


Я зарекся остановиться,
Я давно обещал влюбиться!
Но в любви я не игрок:
Видно, такой мой рок !


Рецензии