Мои стереотипы 653

   Двойная Пастернака

   Не успело минуть 130-летие Б.Пастернака,а на днях очередной юбилей - 60 лет со дня кончины его же. Сплошные Пастерначьи юбилеи!Двойная Пастернака! Вай-вай-вай!
   Овощ тот ещё,тертый,отсиделся на дачке,многих правителей,тиранов и прочих пережил. Никто его,затаившегося жучилу,не сковырнул. За ботву пахучию на белый свет,к ответу не вытянул.
   Если бы не злополучный,уродский пасквиль про Дока Живаку (или как бишь его там)... Если бы не позорная буржуйская подачка,чаще именуемая в народе Нобелевкой!
На неё и позарился огородный житель,писака Пастернака.
   Тут ему и хана пришла ... А то бы и до сей поры загнивал Переделкинский фрукт,воняя и колосясь,сраным веником отечественной словесности. Такие прощелыги зело живучи,крепенько за почву цепляются, одним рывком их не выкорчевать из благодатной почвы российской лит-ры.
   


Рецензии