Августом припасена...

Августом припасена для ев
Россыпь яблок на ветвях и под стволами.
Евы, захмелев и осмелев,
Чаще стали думать об адаме.
       Эти мысли дерзки и греховны,
       Но нельзя их избежать никак,
       А смущает дев не змей огромный,
       А в плодах таящийся червяк.


Рецензии