О крашеных сучках
- Ну почему же крашеная?
Это мой натуральный цвет!"
(Любовь и голуби)
Заносчивых крашеных сучек - жаль:
Кредитный айфон, с распродаж шубы,
Во взгляде презрение и печаль,
При этом поджаты смешно губы.
Хозяюшка жизни, богам сестра,
Вчерась из круиза Пекин-Киото,
Альбом в Инстаграмме уже с утра,
Но лайкнули, гады, негусто что-то.
Театры и шопинг, бассейн, массаж,
И даже граффИти на старой Мазде.
Внимание дряблых Валер и Саш,
Но чтобы Она - да с такими? Здрасьте!
А часики тикают всё смелей,
И юных соперниц - не счесть просто,
Ей каждый всё тягостней юбилей,
Да так, что без радости ждёт тостов.
От первого брака взрослеет дочь,
Но словно чужие - и тут драма.
Опять одиноко встречает ночь
С привычным бокалом вина мама.
В квартире лишь эхо да пустота,
Тут зрителей нет для гламурных шоу...
Наверно, пора заводить кота -
Такого ленивого и большого.
Питер, май 2020.
Свидетельство о публикации №120051308091