как красивы Сосны-ветераны

   Как красивы Сосны великаны,
     и Ели иже с ними,

   Хвоя, нагустелася жарой,
     с тех ветеранов..
 
   Воздух,-ешь-хочешь-
   Пей-и после -пой,

   Как красивы Сосны -
        даже,
     Без крон,
   Сбитые снарядами-
   в Ленинграде,
   летом -осенью-зимой..
 


Рецензии