Пандемия мир изменит?

 
Пандемия мир изменит?
Вряд увижу, это я !
Где в добро народы верят?
В чьей-то жадности горя!

И на смерти наживаться,
Здесь «стервятники» спешат!
Вряд ли вместе всем собраться,
На елей сменить, свой яд…

Получивший раб свободу,
Других в рабство загонял!
Позабыв в свои невзгоды,
В них покорность он вбивал!

Вряд ли разум здесь проснётся,
Чтобы жит! Не воевать!
На аду, где  «рай» пасётся,
Чтоб о счастье напевать…


Рецензии