как Истина и Путь...

Любовь преображает все.
Кристаллизует суть.
Любовь открылась мне как Истина и Путь
такой необычайной глубины,
что затопить собой способна все миры.
Твоя Любовь - великий дар, источник сил.
Спасибо, что меня так возлюбил,
избрал, раскрыл и благодатью напоил…

Теперь я знаю - можно стать таким,
Каким тебя задумал Бог, коль так любим…
Глазами Любящего на себя взглянуть -
как Образ и Подобие Творца душе вернуть.

И почему так трудно иногда поверить, странно,
что ты Любви такой действительно достоин….
Как будто кровоточат иногда еще былые раны
из какой-то прошлой жизни...было много воин…

И это очень важно, забывать нельзя,
что наша жизнь  - открытая стезя,
а сердце  - это сложный механизм,
принявший свет сквозь сотни разных призм…
и главное желанье, вопреки всему, любимым быть
таким как есть, до самых до глубин…
Нет никаких преград для любящих в веках.
Неси меня всегда так бережно в Своих руках!

Я этот путь хочу пройти с Тобой,
и верной быть и пламенной душой,
надежды оправдать, ответно возлюбить
так сильно, сколько хватит моих сил…
и в благодарность за любовь, в ответ,
стать чистой и прекрасной как рассвет,
как  эта музыка, звучащая в ночи,
безмолвно «я Люблю Тебя» во мне кричит.

Любовь все видит, а особенно себя
в другом, без устали долготерпя,
все переносит, не перестает,
Она с тобою нас в свой мир так бережно ведет.
И значит скоро в Ней сольемся мы в одно,
морями теплыми, свободными, без берегов,
познаем безграничность упоенья Небом,
одна Любовь для нас насущным будет хлебом.


Рецензии