Рай и потай

Я увидел ваш потай
днём.
И заблудился невзначай
в нём.

Я хожу туда,сюда
всхлип.
И не выйти ни куда,
влип.

Полушария вскружили
ось.
А в голове моей решили
на авось

от инфаркта убежать
в рай.
И ублажать и ублажать
ваш потай.

Я увидел
ваш потай.
Не обидел
невзначай?
ПОДОРОЖНИК.
13.5.20г.


Рецензии