Счастливая цель
Радует природу!
А ты солнца ждёшь,
Тёплую погоду...
Всё б тебе помягче,
Посытней, послаще -
Все привыкли ведь
Лучшее хотеть! -
Это стимул роста,
Но вопрос: куда?
Ты пришёл сюда
Быть счастливым просто?!
Каждый хочет лучше.
В Небе зреют тучи...
13.5.2020
Свидетельство о публикации №120051307960
С теплом весны и уважением,
Баст Мур 14.05.2020 15:34 Заявить о нарушении