Ураган

Кружился ураган и вдруг затих
Срывал с деревьев лиственные"маски"
Как был он злобен,ярок,лих
Бросая с неба голубые краски.
Ему подыгрывал холодный ливень
Я убегала,было все напрасно!
Он тоже был мне чуточку противен
Ну а потом искрилось солнце,красным.
И ароматы трав вдруг тихо поползли
Весь мир расцеловать я захотела
И губы алого заката, там вдали...
И ветра локоны белее мела.
Что есть Любовь?Когда ликует сердце
Когда тебе привольно и светло!
Вкусить медову сладость с перцем
Я  испытала это!Видно повезло?
В природе есть несовместимость,точно.
Она запутает и сразу одарит
Опять стучится дождь рисуя, "строчки"
И факел фонаря в окно"горит".


Рецензии