Светлый путь
Сам по жизни проложи
Если в жизни счастье есть
То в ночи и смак тот есть
Женщине не много надо
Пошептал в ночи и ладом
Тихо втянешься в любовь
Секс-работа не дай бог
Потом снова по ушам
Как бы спать уже пора
Да не тут то милый было
Раззадорил тут малину
И теперь уже она
Как простая сатана
Там поводит, шепчет сладко
Милая улыбка гладка
Он, как будто не устал
Во гадёныш снова встал
И опять пошла игра
Но свернули не туда
Путь же светлый он без горя
И несчастья мало в нём
Путь ведь сам себе варганишь
В счастье есть расчёт такой.
Свидетельство о публикации №120051307926