Заключительный вечер

    Двое влюблённых , на речке , в зарю,
    Брызги подняли до неба.
    - Всё серебро тебе нынче дарю!
    Быль предо мной или небыль ?

    - Ты подарил мне солнца кусочек.
    В сердце ему полыхать!
    Он не цветок на ветру , не платочек -
    Как мне его удержать?

    Ты подарил мне губы зовущие,
    Буйную шалость в реке,
    Небо бездонное , волны бегущие-
    Сказкою кажутся мне.

    Ласковый ветер губы обсушит,
    Солнцем согреются плечи.
    Вечно готова , как музыку , слушать -
    Тот замечательный вечер.


Рецензии
Красиво...
Счастья Вам!
С добрыми пожеланиями, Рита.

Рита Ельцова   29.12.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Рита !

Нина Власенкова   21.01.2021 23:21   Заявить о нарушении