Ты - моя номер один!

Ты сошла на эту планету,
  Будто бы с небес, и с картин!
    Ты лучшая на белом свете,
      И ты - моя номер один!

Ты - мир мой, моя вселенная,
  И мой ты вечный серотонин!
    Лучшая ты, совершенная,
      И ты - моя номер один!

Ты сошла ну, словно бы с неба,
  На простор земных гор и равнин!
    До тебя, поверь, счастлив не был,
      Ведь ты - моя номер один!

Ты - мир мой, моя галактика,
  Драгоценный ты мой рубин!
    От бед моя профилактика,
      И ты - моя номер один!

Ты сошла на эту планету,
  И вылечила быстро мой сплин!
    Тебя в мире дороже нету,
      Ведь ты - моя номер один!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии