Весна пришла!
Волшебной музыкой апреля для нас птиц голоса звучат.
После зимы суровой, длинной, как после долгого пути
Так хочется простой, невинной, одной лишь малости, - дойти.
Дойти до истины, до сути, где ты, как часть природы всей
Средь повседневной серой мути, вдруг слышишь, как поёт апрель!
Весна творит и созидает земную благодать души.
Подснежник, первый вестник мая цветёт в таинственной тиши.
И в этом омуте природы, где жизнь главенствует над всем
Закаты встретим и восходы, - весны прекрасной сладкий плен.
Свидетельство о публикации №120051300787