Моя жизнь
Постой-не уходи,
Сомнения проклятые
Сидят в моей груди.
И боль такая подлая
В висках колечит ум
И жизнь мне представляется
Колодцем мрачных дум.
Наверно дни размечены,
Расчерчены для нас.
За циркулем с рулеткою
Следит незримый глаз.
Но не прервется ниточка,
Пока ее в клубок
Мотает потихонечку,
Нам не известный Бог.
А жизнь-дорога дальняя,
То весела,то зла,
Как баба подопьяная
куда то да пришла
Давай нальем по маленькой,
Пока,не ровен час
Создатель ,неизвестный нам
Не отключает нас.
И распылясь на атомы
В космическом плену,
Я вспомню-нет не вспомню Я
Девахоньку одну
Увижу,будто в омуте,
Меня отец и мать
Со взглядами влюбленными
Собрались зачинать
И все начнется заново-
Все атомы опять,
Создатель ,неизвесный мне
Начнет соединять и,
Кто-то очень маленький,
пихаясь и сопя
Родится неизвестно где,
Совсем такой как я.
Свидетельство о публикации №120051307865