В его руке алеет роза...
С кровавым отблеском закат
Предвестник скорого мороза
Она молчит, он виноват…
И в этой тишине нет боли,
Есть равнодушие и стыд,
Он в своём выборе не волен…
Он виноват, она молчит…
На смятых простынях алеет
Кровавым отблеском закат,
Она молчит, он сожалеет...
Кто виноват?…
Свидетельство о публикации №120051307860