Я шагаю по воде, затянувшей весь асфальт

Я шагаю по воде, затянувшей весь асфальт,
И за мною исчезают в небе-зеркале следы,
Не спеша сомкнуть края у осколков облаков,
По дороге что разбросаны везде.

И мне кажется, что я не иду - плыву,  лечу!
И мне видится, что в небе, что в воде -
Растворяются границы, близка даль.
И что сбывчиво всё то, чего хочу.

2017.09.19


Рецензии