Сижу, весь в подозрениях
Да, кажется, и нет такой возможности.
И что с того, что дяде много лет,
Коль с детства он – примером безнадёжности?
И где же та зловещая черта,
За коею «маразма» интервенция,
Коль с детства, неизвестно, на черта,
Его сестра - сенильная деменция?
Сижу, весь в подозрениях: а вдруг
И мой «маразм» имеет корни давние?
Ведь в старости словить такой недуг
Нежданно, без звонка, куда забавнее.
Поскольку развлечений-то – в обрез!
А тут, как ни крути, а развлечение.
А так… Какой, скажите, интерес
В хроническом деменции течении?
Свидетельство о публикации №120051307828