Иметь всего по-больше сразу

Иметь всего по-больше сразу
Хотелось бы.Но,как назло,
Не вынося ни в чём отказа,
Мне часто в жизни не везло.
    Точнее,не везло не разу,
    Благодаря дурному сглазу.
     16.04.14. 


Рецензии