20-05-13-07815 Её имя

Её имя шепчу,
глядя в небо и слушая тишину,
вспоминая красивые губы
и солнечные глаза.
Только б голос услышать
и сердца в груди её стук,
и вдохнуть полной грудью
волос её аромат.
И в улыбке её позабыть
боль от порванных струн,
и порядок в душе навести
среди спутанных нот,
и в ладонях своих
ощутить теплоту её рук,
и признаться, как мне
не хватает лишь только её.
.
Её имя шепчу,
повторяя во сне, наяву,
будто имя её -
это воздух или вода,
без которого я
непременно однажды умру,
если вдруг позабуду
хоть раз его прошептать.
И безумию этому вряд ли
ты сможешь помочь,
разве только, поставив в нём точку,
дав верный ответ.
Это будто игра,
и в игре этой я день и ночь,
словно в "русской рулетке",
испытываю пистолет...
.
Её имя кричу
среди горных вершин, среди скал,
только эхо в ответ,
возвращается словно письмо,
у которого выбыл
записанный в нём адресат,
и доставить нельзя,
и на этом, как будто бы, всё...
Её имя кричу
среди непроходимых лесов,
пробуждая от сна
всё, что можно ещё пробудить,
её имя кричу
среди рек и зелёных лугов,
веря, что и она
моё тоже в ответ прокричит...


Рецензии