Просто не сбылось

Просто не сбылось.Просто не случилось.
Просто пустота в сердце очутилась.
Просто потому грустно и тревожно,
Что не просто всё от того,что сложно.
    Сложно умереть и родиться вновь,
    Сложно запереть навсегда любовь.
    Сложно неба край мне рукой достать,
    Сложно,упустив,снова наверстать.
Мокрая слеза на ресницы ляжет,
Доброе словцо кто-нибудь,да скажет.
Дни промчались.Пусть.Утекли недели.
Пустота и грусть в сердце отболели.
      15.04.14.


Рецензии