Нет желания больше

Нет желания больше,чем в Ваших слезах
Утонуть.Задохнуться в объятиях сразу.
Стрелы молний стремительных,Ваши глаза,
Выражая не раз,не любили не разу.
    Не однажды,не вскользь доказали Вы мне,
    Что я жизни сей Вашей-попутчик случайный.
    От того мне как блажь захлебнуться в вине,
    От того-то Ваш взгляд-как сокрытая тайна.
Чуть-едва ветерок заиграет волной,
Сердце бьётся моё о прибрежные скалы.
От того мне лишь снится ночами покой.
Но желания быть с Вами-меньше не стало.
      14.04.14.   


Рецензии