Раскрылись клёны кронами

Раскрылись клёны кронами,
Как шапочки грибные,
Бьёт зелень обновлённая
Под своды голубые.

Растут красавцы шумные,
Стволами смоляными,
Под бликами латунными
Узорами резными.

От дуновенья тянутся
К берёзкам лёгким маршем.
Весна уходит странницей...
И сын уже стал старше.
май 2013


Рецензии