Ожидая рассвета
Из кольца плена мрака умчаться не прочь.
Солнца раннего свет,в том желая помочь,
Похищает из тьмы подуставшую ночь.
Так с зарёю она воплощается в утро
И искрится в бескрайних лучах перламутра.
11.03.13.
Свидетельство о публикации №120051307780