Актер
сегодня день удачным стал.
Премьера оказалась громкой,
такой, что зал огромный встал.
Триумф, на бис кричат из зала,
эмоций шквал, вокруг экстаз.
Оваций шум, ликует зритель,
ты на поклон, в который раз.
А после, в тихую обитель,
в гримерку полную цветов.
Каков актер, таков и зритель,
и его щедрая любовь.
Сегодня отыграл на славу,
блистал и получил сполна.
Но завтра надо быть не хуже,
готовься к сцене - ждет она.
Свидетельство о публикации №120051307775