Наступит день...

Наступит день и ты поймёшь,
Что не страшна гора преград.
Мечта не стоит медный грош,
Она дороже всех наград!
                ///
Что было - это позади.
Что будет - это неизбежно.
От искупление внутри,
Душа стареет безметежно.

Мечтай - и станешь молодым.
Желай - и будешь вновь счастливым!)
Будь в отражении любым,
Прошу, но только не унылым...

P. S

Раз путь проложен - так иди...
Под ложечкой, удача гложет.
Не тормози на пол пути,
Сомненью места быть, не может!)

Май 2020


Рецензии