Где то там
Инопланетяне прилетают
И воруют на земле людей
И меня стащите поскорей
Припев:
На далекой звезде
Я летаю во сне
Мне на все наплевать
И с земли не достать
Где то там высоко
Я от всех далеко
Банкам надо понять
С нищих нечего взять.
2.На зелено-голубой планете
Мы живем наивные как дети
Скоро станут воздух продавать
Или под процент кредитовать
3.Как прожить землянам- работягам
Пашем за печатную бумагу
Под ногами не своя земля
Плачут человечки с корабля
Свидетельство о публикации №120051307759