Для счастья немного надо...

            *    *    *

Для счастья немного надо:
Знать, что мы были близки,
Память ответного взгляда,
Прикосновенье руки, – 

И сердце снова забьется
Взволнованней, громче, сильней,
Как будто счастье вернется.
А что еще остается
Мне в горькой жизни моей?

29 октября 2000


Рецензии