Политический сонет
Весь мир театр, но сцену и кулисы,
Порою всё же путают актрисы,
Иль просто лень им выходить из роли.
Ещё вчера была ты в комсомоле,
Сегодня не приемлешь компромиссы,
И голосом суровой директрисы,
Рассказываешь как жила в неволе
Во время оно часть шестая суши,
А ты читала тайно самиздат,
Режиму предрекая катаклизм.
Ты вешаешь опять лапшу на уши,
Ну в точности как много лет назад,
Научный объясняя коммунизм.
Свидетельство о публикации №120051307737
Владимир Дмитриев Петрович 17.10.2021 14:38 Заявить о нарушении
Павел Арещенко 17.10.2021 16:02 Заявить о нарушении