У жизни множество чудесных состояний

   .   .   .
У жизни множество
чудесных состояний
из одного в другое
превращенье -
дает энергия
любить и жить
стремительно  неутомимо
как пчелы
собирают мед
как бабочки
кружатся над цветами
и пьют и пьют
их сказочный нектар
и если раньше
жил ты в одиночестве
любовь не приходила
никогда
то вдруг она пришла
как наводнение…


ты перешел
в другое состояние
за счет энергии
и жизни и мечты.


Рецензии