Степь да степь до небес...

Степь да степь до небес,
Ковыли, ковыли...
В них рассёдланный конь
Свою гриву вплетал...
Зацепив облака,
Там, в незримой дали,
Белым взмахом крыла
Вместе с ветром летал!..

И душа напевала
Под шёпот степей,
И с потоками трав
Уплывала в туман...
На закат до рассвета,
Где клин журавлей,
Храп коня в ковылях,
Небеса да бурьян...

май 2020 г.


Рецензии